giovedì 6 dicembre 2012

Polpettone



Anche se l'uovo sodo proprio non mi piace...io impazzisco per il polpettone di mia mamma!!Lei, al contrario, per l'uovo sodo ci va pazza quindi non mi resta che scansarlo...

Ingredienti:
800 gr Carne Macinata
2 Uova
150 gr Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Vino Bianco
Per il ripieno:
3 Uova Sode
Prosciutto cotto
Sottilette

Procedimento:





Innanzitutto mettere a bollire le tre uova in un tegamino 










In una ciotola amalgamare la carne macinata con le due uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe.












Adesso stendere l'impasto sulla carta da forno. 













Adagiarvi le sottilette, le fette di prosciutto cotto e le uova sode.











Con l'aiuto della carta da forno arrotolare il tutto e poggiare in una teglia unta con un filo di olio.











Portare in forno a 200° per circa un'ora e sfumare ogni tanto con del vino bianco.







Nessun commento:

Posta un commento